Cenouras com Conservas de Damasco

Cenouras com Conservas de Damasco
A receita Cenoura com Conserva de Damasco pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa 92 centavos por porção. Este acompanhamento tem 163 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Allrecipes requer conservas de damasco, cenouras infantis, amido de milho e passas douradas. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conservas de Damasco, Conservas de Damasco com Frango e Conservas de Damasco-Cítricos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
2
Leve as cenouras e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe no vapor até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
3
Enquanto isso, misture as conservas de damasco, o amido de milho, os damascos secos e as passas em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Damascos SecosDamascos Secos
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
(de Preferência Grego Sem Gordura)(de Preferência Grego Sem Gordura)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
4
Leve ao fogo médio e cozinhe até a mistura borbulhar, engrossar e ficar transparente, 2 a 3 minutos.
5
Depois que as cenouras estiverem cozidas, escorra e misture com as conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
6
Despeje em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o molho engrossar ainda mais e ficar marrom claro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Cozidos, Descascados E Picados FinosOvos Cozidos, Descascados E Picados Finos
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista