Cenouras com Conservas de Damasco
A receita Cenoura com Conserva de Damasco pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa 92 centavos por porção. Este acompanhamento tem 163 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Allrecipes requer conservas de damasco, cenouras infantis, amido de milho e passas douradas. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conservas de Damasco, Conservas de Damasco com Frango e Conservas de Damasco-Cítricos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Leve as cenouras e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe no vapor até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, misture as conservas de damasco, o amido de milho, os damascos secos e as passas em uma panela.
Leve ao fogo médio e cozinhe até a mistura borbulhar, engrossar e ficar transparente, 2 a 3 minutos.
Depois que as cenouras estiverem cozidas, escorra e misture com as conservas de damasco.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o molho engrossar ainda mais e ficar marrom claro, cerca de 15 minutos.