Cenouras Com Especiarias Caramelizadas
As cenouras com especiarias caramelizadas são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cardamomo moído, cominho moído, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cenouras Com Especiarias Caramelizadas, Cenouras Com Especiarias Caramelizadas, e Cenouras Caramelizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata 1/4 xícara de água, melaço de romã e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione as cenouras à mistura de romã e misture para revestir. Divida as cenouras entre 2 grandes assadeiras com aro. Asse até que as cenouras estejam macias e os líquidos sejam reduzidos a esmalte, mexendo duas vezes e misturando em água por colheres de sopa, se necessário, para evitar a queima, cerca de 55 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em 375 ° F forno 10 minutos antes de servir.)
Transfira as cenouras para o prato.
Polvilhe sementes de romã, pinhões, manjericão e hortelã sobre as cenouras e sirva.
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio, e pelo correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).
Procure cenouras marrons, brancas, amarelas e vermelhas nos mercados de agricultores e inclua Quantas cores quiser. Ou use cenouras regulares e pastinagas finas.