Cenouras Com Especiarias Caramelizadas

Cenouras Com Especiarias Caramelizadas
As cenouras com especiarias caramelizadas são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cardamomo moído, cominho moído, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cenouras Com Especiarias Caramelizadas, Cenouras Com Especiarias Caramelizadas, e Cenouras Caramelizadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata 1/4 xícara de água, melaço de romã e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as cenouras à mistura de romã e misture para revestir. Divida as cenouras entre 2 grandes assadeiras com aro. Asse até que as cenouras estejam macias e os líquidos sejam reduzidos a esmalte, mexendo duas vezes e misturando em água por colheres de sopa, se necessário, para evitar a queima, cerca de 55 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RomaRoma
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em 375 ° F forno 10 minutos antes de servir.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira as cenouras para o prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Polvilhe sementes de romã, pinhões, manjericão e hortelã sobre as cenouras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio, e pelo correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
1
Procure cenouras marrons, brancas, amarelas e vermelhas nos mercados de agricultores e inclua Quantas cores quiser. Ou use cenouras regulares e pastinagas finas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista