Cenouras com passas de Rum

Cenouras com passas de Rum
Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 43 minutos. Uma mistura de sal, rum, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cenouras Linguini, Laranja E Passas, Cenouras com pinhões, passas e salsa, e Ensopado de frango com cenoura, grão de bico e passas.

Instrucao

1
Despeje o rum sobre as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer. Junte as cenouras e as passas (com rum). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado. Junte o vinho, a erva daninha, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EndroEndro
CenouraCenoura
PassaPassa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
VinhoVinho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Cubra e cozinhe em fogo médio 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6
Aqueça até ferver. Ferva descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista