Cenouras com pinhões, passas e salsa
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Cenouras com pinhões, passas e salsa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, sultana, pinhão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de erva-doce, salsa e Radicchio com pinhões e passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafre com pinhões e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 6-8 minutos até ficar macio e escorra. Pode ser feito no dia anterior; basta esfriar as cenouras até que seja necessário.
Derreta a manteiga na mesma panela, adicione os pinhões e sultanas e cozinhe por 2 minutos até que os pinhões comecem a dourar levemente. Retorne as cenouras para a panela com o açúcar, salsa e muito tempero. Jogue tudo para revestir.