Cenouras com purê de amêndoa

Cenouras com purê de amêndoa
Cenouras com purê de amêndoa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê de aveia, amêndoa e Banana, Puré de batata-doce e laranja com streusel de amêndoa, e Manjedoura de leite de amêndoa Blanc com purê de morango.

Instrucao

1
Combine amêndoas e óleo emuma panela pequena em fogo médio; cozinhe,girando com frequência, até que as amêndoas estejam douradas,cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêndoas para um liquidificador; deixe as amêndoas eóleo esfriar. Pulso amêndoas até finamente picado.Com o motor em funcionamento, adicione lentamente óleo de cozinha, vinagre, açúcar e 1/4 xícara de água e processo,adicionando água conforme necessário, até que apenas dilua a manteiga de amendoim; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
OleoOleo
AmêndoaAmêndoa
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
1
Traga vinagre,açúcar, coentro, sal e flocos de pimenta vermelha para aboil em uma panela pequena; reduza o fogo esimmer, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido,cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CoentroCoentro
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cenouras e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
1
Aqueça o óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cenouras; cozinhe, virando com frequência, até dourare macio, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Adicione o alho emanteiga; cozinhe, jogando, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
4
Coloque o purê de amêndoa em pratos e Topcom cenouras em conserva, cenouras salteadas,coentro, hortelã e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CoentroCoentro
CenouraCenoura
AmêndoaAmêndoa
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista