Cenouras com salsicha e alecrim
Cenouras com salsicha e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, salsa de folha plana, salsichas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras De Alecrim, Cenouras De Alecrim, e Cenouras envidraçadas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cenouras em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Escorra as cenouras em uma peneira.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a carne de salsicha e cozinhe em fogo moderado, quebrando a carne com uma colher de pau, até que não fique rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola picada e o alecrim e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos. Junte as cenouras e cozinhe até aquecer. Junte a pasta de tomate diluída e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, junte a salsa e sirva.