Cenouras com sementes de cominho
Cenouras com sementes de cominho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Repolho Roxo Refogado Com Maçãs E Sementes De Cominho, Beterraba, Repolho E Cenoura Slaw Com Sementes De Cominho, e Cenouras Com Cominho E Uvas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de cominho em fogo alto apenas até perfumado, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela, misture as cenouras com o óleo.
Adicione as cenouras à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado, cerca de 5 minutos. Junte o suco de cenoura, as folhas de louro e as sementes de cominho. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as cenouras estejam macias e o líquido seja reduzido para algumas colheres de sopa, cerca de 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Retire do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.