Cenouras com vidros alaranjados e ervilhas com pressão de açúcar

Cenouras com vidros alaranjados e ervilhas com pressão de açúcar
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Cenouras com vidros de laranja e ervilhas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cenouras prontas para comer, gengibre moído, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cenouras com vidros alaranjados e ervilhas com pressão de açúcar, Cenouras Com Ervilhas De Pressão De Açúcar, e Cenouras com ervilhas de pressão de açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 xícara de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cenouras; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 8 a 10 minutos, adicionando ervilhas durante os últimos 5 minutos de cozimento, até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra; volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture a marmelada, o sal temperado, o gengibre e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a marmelada derreta e os vegetais sejam envidraçados.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeFacil
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