Cenouras com vinagrete de laranja e avelã

Cenouras com vinagrete de laranja e avelã
Cenouras com vinagrete de laranja e avelã leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Este acompanhamento tem 184 calorias , 3 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeite de oliva, pimenta caiena, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 83% . Receitas semelhantes são Salada de salmão grelhado com vinagrete de laranja sanguínea e coentro , Salada de quinoa vermelha, couve, laranja sanguínea e pompons com vinagrete de limão meyer e Biscoitos amanteigados de avelã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e toste até dourar, de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar e triture levemente (o fundo de uma xícara medidora funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
3
Adicione o coentro a uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio até tostar, cerca de 2 minutos. Quebre o coentro e coloque em uma assadeira junto com as avelãs, chalotas, vinagre, mel, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta-caiena e o suco de 1 laranja.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma panela média e rasa no vaporizador e adicione cerca de 2,5 cm de água. Deixe ferver, adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até que estejam macias, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira para uma assadeira, misture delicadamente e deixe as cenouras esfriarem no vinagrete em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Corte a laranja restante em gomos e disponha as cenouras em uma travessa, cobertas com os gomos da laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Polvilhe com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista