Cenouras Cristalizadas
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, cenouras cristalizadas pode ser um incrível sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 25g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, cenouras jovens, laranja e sal marinho e pimenta. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Cenouras Cristalizadas, Cenouras Cristalizadas, e Cenouras Cristalizadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte todos os topos de cenoura, exceto 1 polegada, deixando um pouco verde.
Coloque as cenouras em uma panela grande e rasa, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta. Vire para revestir as cenouras. Coloque-os no forno e asse por 30 minutos, até que as cenouras estejam macias.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Gire a panela e cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom e noz. Esprema o sumo das metades da laranja, acrescente o açúcar mascavo e o cominho e continue a cozinhar durante 2 minutos ou até ficar xaroposo.
Retire as cenouras do forno e arrume-as numa travessa.
Regue a manteiga castanha alaranjada sobre as cenouras e sirva.