Cenouras de Benoît com cominho e laranja
As cenouras de Benoît com cominho e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de manteiga, azeite extra-virgem, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cominho e cenoura vitrificada Laranja, Cenouras raladas com molho de cominho-Laranja, e Receita de cenoura cozida no vapor (com tomilho , cominho e manteiga de laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o cominho e a torrada, mexendo e agitando a panela constantemente para evitar queimaduras. Observe com cuidado, pois as sementes vão dourar rapidamente. (Abaixe o fogo se o cominho parecer dourar muito rapidamente.) Brinde apenas até que o cominho encha a cozinha com sua fragrância e fique marrom escuro, cerca de 4 minutos no total. Transfira imediatamente as sementes de cominho para um prato para esfriar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando.
Adicione as cenouras, o alho, o açúcar e as sementes de cominho torradas.
Adicione água suficiente para cobrir as cenouras pela metade.
Adicione o buquê garni e sal a gosto.
Manteiga um pedaço de papel de cera, faça vários buracos no papel e coloque-o, com a manteiga voltada para baixo, em cima das cenouras. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe por 25 minutos.
Retire e descarte o papel de cera e o buquê garni.
Adicione o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo de vez em quando, até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Na hora de servir, junte a manteiga. Prove o tempero e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;