Cenouras Dilly Em Conserva

Cenouras Dilly Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cenouras Dilly em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 980 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, sal em conserva, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Em Conserva Dilly, Cenouras Dilly, e Dilly feijão e 10 em conserva s para amar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma pequena panela de água para ferver para escaldar as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Prepare 1 litro e meio frasco, ou 2 frascos de geléia de 12 onças.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Coloque a(S) Tampa (s) em uma pequena panela de água e leve à bolha mais baixa para suavizar o composto de vedação.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Descasque as cenouras e corte para caber em potes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Corte em palitos finos.
6
Quando a água ferver, coloque as cenouras e cozinhe por 90 segundos se você planeja conservar seus picles ou 3 minutos se estiver fazendo-os como picles de geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Quando o tempo acabar, retire as cenouras da água e corra com água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Misture o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Coloque especiarias e dentes de alho no fundo do frasco ou frascos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10
Coloque as cenouras em pé no(s) frasco (s).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Despeje a salmoura fervente sobre as cenouras, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
12
Tap jar(s) suave para remover bolhas de ar.
13
Limpe as bordas e aplique as tampas e anéis.
14
Se você estiver enlatando os picles, processe-os por 10 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
15
Quando o tempo acabar, remova o(s) frasco (s) de canner e deixe esfriar.
16
Os frascos selados podem ser armazenados em local fresco e escuro por até um ano. Os picles da geladeira devem ser colocados na geladeira assim que os frascos esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Picles De GeladeiraPicles De Geladeira
17
Deixe os picles descansarem no líquido de decapagem por pelo menos 48 horas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista