Cenouras Dilly Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cenouras Dilly em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 980 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, sal em conserva, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Em Conserva Dilly, Cenouras Dilly, e Dilly feijão e 10 em conserva s para amar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma pequena panela de água para ferver para escaldar as cenouras.
Prepare 1 litro e meio frasco, ou 2 frascos de geléia de 12 onças.
Coloque a(S) Tampa (s) em uma pequena panela de água e leve à bolha mais baixa para suavizar o composto de vedação.
Descasque as cenouras e corte para caber em potes.
Quando a água ferver, coloque as cenouras e cozinhe por 90 segundos se você planeja conservar seus picles ou 3 minutos se estiver fazendo-os como picles de geladeira.
Quando o tempo acabar, retire as cenouras da água e corra com água fria para parar de cozinhar.
Misture o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena e deixe ferver.
Coloque especiarias e dentes de alho no fundo do frasco ou frascos.
Coloque as cenouras em pé no(s) frasco (s).
Despeje a salmoura fervente sobre as cenouras, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Tap jar(s) suave para remover bolhas de ar.
Limpe as bordas e aplique as tampas e anéis.
Se você estiver enlatando os picles, processe-os por 10 minutos em banho-maria fervente.
Quando o tempo acabar, remova o(s) frasco (s) de canner e deixe esfriar.
Os frascos selados podem ser armazenados em local fresco e escuro por até um ano. Os picles da geladeira devem ser colocados na geladeira assim que os frascos esfriarem.
Deixe os picles descansarem no líquido de decapagem por pelo menos 48 horas antes de comer.