Cenouras com vidros de mel e chalotas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 231 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Cenouras Vidradas E Chalotas Com Tomilho, Hambúrgueres de berinjela com mel chalotas caramelizadas vitrificadas com cerveja, e Cenouras Vitrificadas Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espalhe as cenouras e as chalotas uniformemente em uma frigideira pesada de 12 polegadas, depois pontilhe com manteiga e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Cenoura
Manteiga
Espalhar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture a água, o caldo, a porta e o mel e despeje sobre os vegetais. Cubra a frigideira com uma tampa (ou firmemente com papel alumínio) e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Mel
Agua
Porta
Equipamento que você usará
Frigideira
Faca
Levar
Aluminio
3
Transfira os vegetais com uma escumadeira para uma tigela e ferva o líquido em fogo moderadamente alto, descoberto, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 3 colheres de sopa, cerca de 15 minutos. Retorne os vegetais à frigideira e mexa delicadamente para revestir com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Esmalte
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
Tigela
4
Polvilhe com endro e cebolinha (se estiver usando) e pimenta.