Cenouras e couves de Bruxelas
Cenouras e couves de Bruxelas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalota, cenoura, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Cenouras E Couves De Bruxelas, Cenouras amanteigadas e couves de Bruxelas, e Couve de Bruxelas picante e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 1 A 2 minutos.
Adicione cenouras, couves de Bruxelas, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a água e cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio-alto até que os vegetais estejam macios, 5 a 8 minutos. Junte o vinagre, a manteiga restante da colher de sopa e sal e pimenta a gosto.
Os vegetais podem ser cortados 1 hora à frente e mantidos à temperatura ambiente.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "