Cenouras e couves de Bruxelas vitrificadas com açúcar mascavo e pimenta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cenouras e couves de Bruxelas envidraçadas com açúcar mascavo e pimenta podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras e couves de Bruxelas vitrificadas com açúcar mascavo e pimenta, Açúcar Mascavo Vitrificado Bebê Cenouras Receita, e Couves de Bruxelas, cenouras e nozes em molho de bordo.
Instrucao
Escalde as cenouras em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira as cenouras para uma tigela com água gelada usando uma escumadeira. Devolva a água para ferver.
Adicione os brotos e escalde até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira para outra tigela de água gelada.
Escorra os legumes e leve à geladeira se estiver fazendo à frente.
Leve o caldo, a manteiga ou a margarina e o açúcar mascavo para ferver em uma frigideira grande e pesada. Mexa até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos. Pode ser preparado 6 horas antes; volte a ferver antes de continuar.
Adicione as cenouras. Cozinhe até ficar quase macio e o molho começar a revestir, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Adicione couves de Bruxelas e pimenta. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.