Cenouras e lentilhas Turcas (Zeytinyagli Havuç)

Cenouras e lentilhas Turcas (Zeytinyagli Havuç)
Cenouras e lentilhas Turcas (Zeytinyagli Havuç) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Lentilhas com cenouras, Du Puy lentilhas com cenouras, e Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione a cebola; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture a pasta de tomate e a pimenta Aleppo; cozinhe 30 segundos. Misture as cenouras e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo.
5
Misture 3 xícaras de água e lentilhas em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto e misture a mistura de cebola; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e pimenta do reino moída na hora. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Decore com endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista