Cenouras e lentilhas Turcas (Zeytinyagli Havuç)

Cenouras e lentilhas Turcas (Zeytinyagli Havuç) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pasta de tomate, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Lentilhas com cenouras, Du Puy lentilhas com cenouras, e Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture a pasta de tomate e a pimenta Aleppo; cozinhe 30 segundos. Misture as cenouras e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Misture 3 xícaras de água e lentilhas em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto e misture a mistura de cebola; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e pimenta do reino moída na hora. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Decore com endro, se desejar.