Cenouras e pastinagas assadas com Radicchio murcho
Cenouras e pastinagas assadas com Radicchio murcho são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato tem 352 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga Assada E Cenoura, Cenouras E Pastinagas Torradas, e Cenouras E Pastinagas Torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as cenouras e pastinaga com azeite, sal, mel e caiena.
Coloque-os em uma assadeira e asse por 20 a 25 minutos.
Misture o radicchio com azeite e sal e coloque em uma pequena bandeja de folhas.
Adicione ao forno com as cenouras e pastinaga por 10 minutos.
Combine as cenouras, pastinaga e radicchio e misture com a cebolinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.