Cenouras e pastinagas torradas com mel

Cenouras e pastinagas torradas com mel
Cenouras e pastinacas assadas com mel podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 67 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, gengibre, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Cenouras assadas e pastinaga com mel e vinagre balsâmico, Cenoura Assada E Pastinaga Com Mel Limão E Caiena Receita, e Mel Vitrificado Cenouras E Pastinagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Organize a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe com gengibre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Asse por mais 16 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Regue o mel sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista