Cenouras e pastinagas torradas com mel
Cenouras e pastinacas assadas com mel podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 67 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, gengibre, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Cenouras assadas e pastinaga com mel e vinagre balsâmico, Cenoura Assada E Pastinaga Com Mel Limão E Caiena Receita, e Mel Vitrificado Cenouras E Pastinagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selar e agitar para revestir.
Organize a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Polvilhe com gengibre; misture para revestir.
Asse por mais 16 minutos, mexendo ocasionalmente.
Regue o mel sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente para revestir.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.