Cenouras e pastinagas torradas com mel

Cenouras e pastinagas torradas com mel
Cenouras e pastinacas assadas com mel podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 67 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, gengibre, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Cenouras assadas e pastinaga com mel e vinagre balsâmico, Cenoura Assada E Pastinaga Com Mel Limão E Caiena Receita, e Mel Vitrificado Cenouras E Pastinagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Organize a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com gengibre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Asse por mais 16 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Regue o mel sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista