Cenouras e pastinagas vitrificadas
Cenouras e pastinagas envidraçadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 102 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pastinaga, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Pastinaga envidraçada e cenoura, Mel Vitrificado Cenouras E Pastinagas, e Pastinaga E Cenoura Com Vidro De Bordo.
Instrucao
Corte as cenouras e as pastinagas em tiras de 2 x 1/4 de polegada.
Cozinhe as cenouras e as pastinagas em água fervente para cobrir em uma panela grande de 8 a 10 minutos ou até ficarem macias, adicionando groselhas, se desejar, durante os últimos 3 minutos de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; misture a mostarda, o mel e o sal até misturar. Misture a mistura de cenoura e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com salsa picada.