Cenouras e queijo assados Zippy de Janat

Cenouras e queijo assados Zippy de Janat
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas ao seu repertório, Zippy Baked Carrots And Cheese da Janat pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura e um total de 266 calorias. Se você tiver sal de aipo, queijo provolone, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Acompanhamento Zippy de cenoura assada, cenoura Zippy e molho de queijo Zippy.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere as cenouras com açúcar mascavo e sal de aipo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque um acessório para cozimento a vapor em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Deixe a água ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Retire as cenouras e reserve a água quente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar levemente macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mostarda e a farinha à cebola; cozinhe e mexa até a farinha dourar, cerca de 5 minutos. Meça o leite evaporado e a água quente reservada o suficiente para fazer 2 xícaras; mexa na mistura de cebola. Continue cozinhando até o molho ficar homogêneo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta e mais sal de aipo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Coloque metade das cenouras em uma assadeira de 2 litros. Disponha 2 fatias de queijo Muenster, 2 fatias de queijo mussarela e 2 fatias de queijo provolone sobre as cenouras e cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
ProvoloneProvolone
MuensterMuenster
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Polvilhe migalhas de pão sobre a última camada de molho. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista