Cenouras e queijo assados Zippy de Janat
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas ao seu repertório, Zippy Baked Carrots And Cheese da Janat pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura e um total de 266 calorias. Se você tiver sal de aipo, queijo provolone, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Acompanhamento Zippy de cenoura assada, cenoura Zippy e molho de queijo Zippy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Tempere as cenouras com açúcar mascavo e sal de aipo em uma tigela.
Coloque um acessório para cozimento a vapor em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Deixe a água ferver.
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos.
Retire as cenouras e reserve a água quente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar levemente macia, cerca de 3 minutos.
Adicione a mostarda e a farinha à cebola; cozinhe e mexa até a farinha dourar, cerca de 5 minutos. Meça o leite evaporado e a água quente reservada o suficiente para fazer 2 xícaras; mexa na mistura de cebola. Continue cozinhando até o molho ficar homogêneo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta e mais sal de aipo, se necessário.
Coloque metade das cenouras em uma assadeira de 2 litros. Disponha 2 fatias de queijo Muenster, 2 fatias de queijo mussarela e 2 fatias de queijo provolone sobre as cenouras e cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Polvilhe migalhas de pão sobre a última camada de molho. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 20 a 30 minutos.