Cenouras em conserva rápidas e aspargos com estragão

Cenouras em conserva rápidas e aspargos com estragão
Cenouras em conserva rápidas e aspargos com estragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimenta, mel, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 533 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras em conserva com estragão, Morangos em conserva rápidos com pimenta preta e estragão, e Tofu Banh Mi envolve com cenouras e rabanetes em conserva rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe, 4 frascos de vidro de 12 onças com parafuso nas tampas (você pode precisar de mais ou menos dependendo da forma de seus frascos específicos, então prepare mais do que você precisa) fervendo em água ou percorra o ciclo de higienização da máquina de lavar louça. Leve 2 a 3 polegadas de água para ferver em uma panela grande e adicione os legumes cortados à água por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje em uma peneira e enxágüe com água fria ou coloque em um banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra e reserve.
4
Misture a água, o vinagre e os ingredientes restantes em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, coloque as cenouras e os aspargos firmemente em potes limpos. Deve haver o suficiente para 4 frascos médios ou mais frascos menores.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Despeje salmoura quente para cobrir os vegetais distribuindo as especiarias e ervas uniformemente entre os frascos, deixando cerca de ½ polegada de espaço no topo. Limpe as jantes e aperte as tampas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Deixe esfriar no balcão até esfriar ao toque.
7
Coloque na geladeira e deixe os sabores se desenvolverem por pelo menos 24 horas antes da abertura (de preferência 3 dias para melhor sabor). Mantém-se bem gelado por cerca de um mês.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista