Cenouras em manteiga de limão e salsa
Cenouras em manteiga de limão e salsa é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de limão, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras Para Bebés Com Limão E Salsa, Truta com salsa e manteiga de limão, e Feijões de manteiga de limão e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar 1 em. de água em uma panela grande; adicione as cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; reserve as cenouras.
Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a salsa, o sumo de limão e o sal. Volte a colocar as cenouras na frigideira e aqueça.