Cenouras encharcadas e feijão verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Cenouras e feijões verdes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 72 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, manteiga, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Cenouras Recheadas E Feijão Verde, Feijão Verde Recheado, e Feijão Verde Encharcado.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 5 ingredientes em uma panela em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Retire da panela; mantenha quente.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione os legumes; misture delicadamente para revestir.