Cenouras envidraçadas com vinagre balsâmico e manteiga
Cenouras envidraçadas com vinagre balsâmico e manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 182 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, manteiga, cenoura comum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cenouras assadas e pastinaga com mel e vinagre balsâmico, Vinagre de xerez e melaço vitrificado cenouras, e Vinagre de xerez-e cenouras vitrificadas com melaço.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cenouras e refogue 5 minutos. Cubra e cozinhe até que as cenouras estejam crocantes, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Junte o açúcar e o vinagre. Cozinhe descoberto até que as cenouras estejam macias e envidraçadas, mexendo sempre, cerca de 12 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione cebolinha e misture.
Transfira para a tigela e sirva.