Cenouras envidraçadas com mostarda de bordo

Cenouras envidraçadas com mostarda de bordo
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap? As cenouras envidraçadas com mostarda de bordo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cenouras, mostarda integral, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, e Mel Mostarda Vitrificada Cenouras.

Instrucao

1
Descasque e corte as cenouras em bastões. (Você pode fazer isso até 24 horas à frente e mantê-los em um saco de polietileno na geladeira.) Coloque-os em uma panela, despeje água fervente suficiente apenas para cobrir, leve de volta à fervura, coloque uma tampa na panela e cozinhe por 4-5 minutos até que as cenouras estejam apenas macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, coloque a manteiga e o xarope de bordo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça até que a manteiga derreta e junte a mostarda. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Escorra as cenouras e coloque em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje o esmalte de bordo quente sobre as cenouras. Prove e ajuste o tempero para se adequar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista