Cenouras envidraçadas com tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras envidraçadas com tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para Pascoa. Se você tem suco de laranja, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras Vidradas E Chalotas Com Tomilho, Cenouras Com Tomilho, e Cenouras assadas com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Complete até o final do Passo 2 com várias horas de antecedência e termine de cozinhar antes de servir.
Coloque as cenouras, as raspas de laranja e o suco, a manteiga, o açúcar e o alho em uma panela pequena e tempere com sal e pimenta.
Adicione água fria suficiente para cobrir mal as cenouras.
Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 810 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Retire a tampa e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado e as cenouras fiquem vidradas e douradas nas bordas, agitando a panela ocasionalmente para evitar grudar. Pouco antes de servir, polvilhe nas folhas de tomilho.
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