Cenouras, ervilhas e batatas indianas

Cenouras, ervilhas e batatas indianas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 522 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas, sal, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É um razoar receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, Carne Indiana keema com cenouras e batatas, e Batatas indianas, ervilhas e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e tempere com cominho, açafrão, coentro, pimenta em pó e sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja dourada.
Reduza o fogo para médio e junte as batatas, cenouras e ervilhas. Mexa para revestir, cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente e adicione água, se necessário, para evitar que os alimentos grudem na panela.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.