Cenouras Francesas Envidraçadas

Cenouras Francesas Envidraçadas
A receita vitrificada cenouras Francesas está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal marinho, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela inclinada grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada. Use várias panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione água fria suficiente para mal cobri-los. As cenouras cozinham mais rápido do que alguns outros vegetais de raiz, então um pouco menos de água é melhor aqui.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a manteiga, o açúcar, o tomilho, os grãos de pimenta e uma pitada de sal. Leve a água para ferver muito baixo e ajuste o fogo para obter uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Cozinhe em silêncio por 15 ou 20 minutos. Uma vez que o líquido tenha reduzido pela metade e começa a engrossar testá-los para feito. Eles devem estar começando a ficar macios um pouco, mas não terminar de cozinhar.
5
Comece a rolar os vegetais na panela de vez em quando. À medida que eles ficam quase cozidos e o esmalte fica bastante espesso, você precisará enrolá-los cada vez mais. Dê-lhes atenção total. Você deseja removê-los do fogo no momento certo. . A maior parte do líquido terá evaporado e você ficará com pequenas gemas brilhantes. Eles devem ser cozidos, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Você pode fazê-los várias horas à frente, mas não refrigerá-los.
7
Sirva - os à temperatura ambiente ou reaquecido suavemente em seu próprio esmalte. Ajuste o tempero, decore com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista