Cenouras grelhadas e feijão verde

Cenouras grelhadas e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras grelhadas e feijão verde. Esta receita serve 2 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue folhas de manjerona, pimenta de alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Grelhado Garlicky & Cenouras, Cenouras vitrificadas e feijão verde, e Feijão Verde E Cenoura Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Coloque na cesta da grelha (grelha "wok"). Reserve a mistura de óleo na tigela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Cubra e grelhe os legumes em fogo médio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Adicione a cebola à mistura de óleo na tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a cebola ao cesto da grelha. Cubra e grelhe 8 a 10 minutos a mais, agitando a cesta ou mexendo os vegetais ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista