Cenouras Limão-Endro
Cenouras limão-endro é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras De Endro Limão, Cenouras cozidas no vapor com vinagrete de limão e endro, e Cenouras para bebês com endro, manteiga e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a cenoura em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra; vapor 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Transfira a cenoura para uma tigela e mantenha quente.
Misture o amido de milho e o suco de limão em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione água; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Junte a manteiga e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
Para servir, despeje a mistura de suco de limão sobre a cenoura e misture delicadamente.