Cenouras Mel-Laranja

Cenouras Mel-Laranja
Cenouras mel-laranja é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de laranja, cenoura, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras mel-laranja, Mel Laranja Assado Cenouras, e Mel Laranja Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, 2 colheres de sopa de água e mel em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe sal sobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Polvilhe os pedaços de manteiga sobre a mistura. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que as cenouras estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira as cenouras para uma tigela; misture a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Dica rápida: Use um ralador de Microplano para ralar rapidamente a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde4
Revista