Cenouras meladas com groselhas e açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras meladas com groselhas e açafrão. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, mel, groselhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf doce de açafrão com nozes e groselhas, Cuscuz Israelense Com Açafrão, Pinhões Torrados E Groselhas, e Cenouras vitrificadas com groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo de canola.
Adicione as cenouras fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre fresco, açafrão e açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de laranja e o mel e cozinhe até que o suco seja reduzido a um esmalte, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo e as groselhas, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e o líquido fique espesso, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.