Cenouras perfumadas com gengibre com raspas de tangerina e cebolinha
Cenouras perfumadas com gengibre com raspas de tangerina e cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem cenouras, azeite, 2 tangerinas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghettini Com Raspas De Limão E Cebolinha, Ovos cozidos com raspas de limão, alcaparras e cebolinha, e Barras De Chocolate De Amêndoa De Cranberry Com Raspas De Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em um vaporizador coberto sobre água fervente. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e reserve até 4 horas ahead.In uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o gengibre e mexa até ficar perfumado. Junte as raspas e adicione as cenouras, jogando para revestir.
Adicione a cebolinha, a manteiga, o suco de tangerina, o sal e a pimenta branca. Jogue novamente para revestir bem.