Cenouras picantes com uvas

Cenouras picantes com uvas
Cenouras picantes com uvas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cenouras Com Cominho E Uvas, Sweet ' N ' Tangy cenouras, e Bruxelas E Cenouras Cozidas No Vapor Com Molho De Bordo Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água até ferver em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe as cenouras e a chalota em água em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a água tenha evaporado e as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ChalotaChalota
AguaAgua
3
Empurre a mistura de cenoura para o lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o vinagre e o açúcar mascavo do outro lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as uvas. Misture a mistura de cenoura, uvas e vinagre até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CenouraCenoura
UvaUva

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista