Cenouras picantes com uvas
Cenouras picantes com uvas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cenouras Com Cominho E Uvas, Sweet ' N ' Tangy cenouras, e Bruxelas E Cenouras Cozidas No Vapor Com Molho De Bordo Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água até ferver em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Cozinhe as cenouras e a chalota em água em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a água tenha evaporado e as cenouras estejam macias.
Empurre a mistura de cenoura para o lado da frigideira.
Misture o vinagre e o açúcar mascavo do outro lado da frigideira.
Adicione as uvas. Misture a mistura de cenoura, uvas e vinagre até ficar quente.