Cenouras queimadas com queijo de cabra, salsa, rúcula e batatas fritas crocantes de alho

Cenouras queimadas com queijo de cabra, salsa, rúcula e batatas fritas crocantes de alho
Cenouras queimadas com queijo de cabra, salsa, rúcula e batatas fritas crocantes de alho são um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo de cabra semelhante, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Cenouras queimadas, queijo de cabra e batatas fritas de alho, Bife Chimichurri com cenoura queimada e queijo de cabra, e Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã.

Instrucao

1
Para fazer o vinagrete, despeje o vinagre em uma tigela pequena e bata em 5 colheres de sopa do azeite extra-virgem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as cenouras transversalmente ao meio e corte as metades em palitos grossos e ásperos. Misture em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma chapa ou frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione as cenouras em uma única camada e cozinhe, sem virar, até que sejam carbonizadas no fundo e quase queimadas, 3 a 5 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe do outro lado por mais 2 a 3 minutos, ajustando o calor conforme necessário, até que estejam crocantes por fora e macios por dentro.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma bandeja. Limpe a frigideira, se estiver usando, e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine a salsa e a rúcula em uma travessa grande e misture levemente com metade do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Coloque as cenouras por cima.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Reaqueça a chapa ou frigideira em fogo muito alto e cubra com as restantes 1 A 2 colheres de sopa de azeite. Adicione imediatamente as fatias de queijo de cabra: tenha cuidado—o óleo pode respingar. Assim que vir o queijo enegrecer no fundo, retire as fatias com uma espátula fina e inverta nas cenouras. Jogue as batatas fritas de alho sobre a salada e regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
De sete incêndios: grelhar o caminho Argentino por Francis Mallmann. Copyright © 2009 por Francis Mallmann; fotografia © 2009 por Santiago Solo Monllor. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista