Cenouras queimadas com queijo de cabra, salsa, rúcula e batatas fritas crocantes de alho

Cenouras queimadas com queijo de cabra, salsa, rúcula e batatas fritas crocantes de alho são um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo de cabra semelhante, vinagre de vinho, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Cenouras queimadas, queijo de cabra e batatas fritas de alho, Bife Chimichurri com cenoura queimada e queijo de cabra, e Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã.
Instrucao
Para fazer o vinagrete, despeje o vinagre em uma tigela pequena e bata em 5 colheres de sopa do azeite extra-virgem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Corte as cenouras transversalmente ao meio e corte as metades em palitos grossos e ásperos. Misture em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione as cenouras em uma única camada e cozinhe, sem virar, até que sejam carbonizadas no fundo e quase queimadas, 3 a 5 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe do outro lado por mais 2 a 3 minutos, ajustando o calor conforme necessário, até que estejam crocantes por fora e macios por dentro.
Transfira para uma bandeja. Limpe a frigideira, se estiver usando, e reserve.
Combine a salsa e a rúcula em uma travessa grande e misture levemente com metade do vinagrete.
Coloque as cenouras por cima.
Reaqueça a chapa ou frigideira em fogo muito alto e cubra com as restantes 1 A 2 colheres de sopa de azeite. Adicione imediatamente as fatias de queijo de cabra: tenha cuidado—o óleo pode respingar. Assim que vir o queijo enegrecer no fundo, retire as fatias com uma espátula fina e inverta nas cenouras. Jogue as batatas fritas de alho sobre a salada e regue com o vinagrete restante.
De sete incêndios: grelhar o caminho Argentino por Francis Mallmann. Copyright © 2009 por Francis Mallmann; fotografia © 2009 por Santiago Solo Monllor. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company.