Cenouras Recheadas Assadas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cenouras Recheadas Assadas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 166 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 34 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, noz-moscada moída, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cenouras Assadas, Cenouras de Rábano Assadas e Cenouras Assadas Fácil.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma frigideira; adicione 1 polegada de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante e macio. ralo.
Corte uma fatia fina e longitudinal de cada cenoura. Retire a cenoura, deixando 1/4 pol. concha; deixe as conchas de lado.
Coloque a cenoura retirada em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Transfira para uma tigela grande; adicione maionese, cebola, raiz-forte, noz-moscada, sal e pimenta. Coloque em cascas de cenoura.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine as migalhas, 1 colher de sopa de manteiga e páprica; polvilhe sobre as cenouras.
Regue com a manteiga restante.
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até ficar macio.