Cenouras Recheadas Assadas

Cenouras Recheadas Assadas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Cenouras Recheadas Assadas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 166 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 34 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, noz-moscada moída, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cenouras Assadas, Cenouras de Rábano Assadas e Cenouras Assadas Fácil.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma frigideira; adicione 1 polegada de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante e macio. ralo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte uma fatia fina e longitudinal de cada cenoura. Retire a cenoura, deixando 1/4 pol. concha; deixe as conchas de lado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque a cenoura retirada em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande; adicione maionese, cebola, raiz-forte, noz-moscada, sal e pimenta. Coloque em cascas de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Combine as migalhas, 1 colher de sopa de manteiga e páprica; polvilhe sobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Regue com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista