Cenouras Recortadas
Cenouras recortadas requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, alho, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Batatas e cenouras recortadas, Cenouras Com Casca De Queijo, e Caçarola De Cenoura Recortada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 quartos.
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 6 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 10 minutos. Tempere com sal.
Bata a farinha na mistura de cebola até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de farinha seja uma consistência pastosa e marrom claro, 5 a 10 minutos.
Aumente o fogo para médio; gradualmente, transfira o leite para a mistura de farinha até engrossar e borbulhar, 5 a 10 minutos.
Bata o queijo Cheddar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, mexendo até que o queijo derreta cada vez antes de adicionar mais, formando um molho suave, 10 a 15 minutos. Misture mostarda em pó, pimenta branca, semente de aipo e 1/2 colher de chá de sal até incorporar, 1 a 2 minutos.
Despeje o molho sobre as cenouras e misture para revestir; transfira para a caçarola preparada.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida e migalhas de pão em uma tigela até ficar bem revestido; polvilhe sobre a mistura de cenoura.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 25 a 30 minutos.