Cenouras refogadas com cordeiro

Cenouras refogadas com cordeiro
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com especiarias com cenoura e espinafre, Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce, e Cenouras Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para um prato e despeje o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e adicione a cebola, o alho e o aipo. Cozinhe em fogo moderado até dourar, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho e o porto e deixe ferver até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira para uma assadeira e adicione o alecrim. Disponha a haste de cordeiro e as cenouras na panela, adicione 3/4 xícara de água e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 2 horas, virando o cordeiro e as cenouras uma vez, até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira 2 das cenouras para um prato para reservar o mingau de cenoura e cenoura rachado.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Gordura De PorcoGordura De Porco
FarroFarro
11
Transfira as 4 cenouras restantes para uma travessa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Coe os sucos da panela em uma panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, 7 minutos. Pique a carne da haste e adicione-a aos sucos da panela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe as ervas e as raspas de limão sobre as cenouras. Rodeie as cenouras com o cordeiro e o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista