Cenouras refogadas com cordeiro

Cenouras refogadas com cordeiro
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com especiarias com cenoura e espinafre, Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce, e Cenouras Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira o cordeiro para um prato e despeje o óleo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e adicione a cebola, o alho e o aipo. Cozinhe em fogo moderado até dourar, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho e o porto e deixe ferver até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira para uma assadeira e adicione o alecrim. Disponha a haste de cordeiro e as cenouras na panela, adicione 3/4 xícara de água e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 2 horas, virando o cordeiro e as cenouras uma vez, até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira 2 das cenouras para um prato para reservar o mingau de cenoura e cenoura rachado.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Gordura De PorcoGordura De Porco
FarroFarro
11
Transfira as 4 cenouras restantes para uma travessa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Coe os sucos da panela em uma panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, 7 minutos. Pique a carne da haste e adicione-a aos sucos da panela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Polvilhe as ervas e as raspas de limão sobre as cenouras. Rodeie as cenouras com o cordeiro e o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista