Cenouras refogadas com cordeiro
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com especiarias com cenoura e espinafre, Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce, e Cenouras Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira o cordeiro para um prato e despeje o óleo.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e adicione a cebola, o alho e o aipo. Cozinhe em fogo moderado até dourar, 12 minutos.
Adicione o vinho e o porto e deixe ferver até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira e adicione o alecrim. Disponha a haste de cordeiro e as cenouras na panela, adicione 3/4 xícara de água e cubra com papel alumínio.
Asse por 2 horas, virando o cordeiro e as cenouras uma vez, até que o Cordeiro esteja muito macio.
Transfira o cordeiro para uma tigela.
Transfira 2 das cenouras para um prato para reservar o mingau de cenoura e cenoura rachado.
Transfira as 4 cenouras restantes para uma travessa. Mantenha-se aquecido.
Coe os sucos da panela em uma panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, 7 minutos. Pique a carne da haste e adicione-a aos sucos da panela; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe as ervas e as raspas de limão sobre as cenouras. Rodeie as cenouras com o cordeiro e o molho e sirva.