Cenouras Roxas Em Conserva
Cenouras roxas em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 60 porções com 24 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, pimentões serrano, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Repolho Roxo Em Conserva, Roxo Casca Ervilha Salada Em Conserva, e Ovos em conserva roxos do Unknownchef86.
Instrucao
Corte as cenouras longitudinalmente em quartos. Leve vinagre, água e sal para ferver em 4 qt. panela em fogo médio. Coloque as cenouras em 6 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Adicione 1 dente de alho, 1 pimenta serrano, 1 colher de chá. sementes de endro e 1 colher de chá. sementes de mostarda para cada frasco.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura em frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima. Selar e processar conforme as instruções (veja abaixo), aumentando o tempo de ebulição na Etapa 3 das instruções de conservas para 15 minutos.
Deixe repousar pelo menos 7 dias antes de servir.
Um guia de três passos para colocar
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a receita.
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 15 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.