Cenouras salteadas com sálvia

Cenouras salteadas com sálvia
Cenouras salteadas com sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 2. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, cenoura, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cenouras salteadas com sálvia, Cenouras Sálvia Cranberry, e Abóbora Salteada Com Sálvia.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cenoura e 2 colheres de sopa de água. Cubra parcialmente a panela e cozinhe 10 minutos ou até que a cenoura esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione sal à mistura de cenoura; aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja macia e levemente dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1
Puxe as folhas de sálvia do caule
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Meça as cenouras cortadas
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Use descascador de legumes para descascar cenouras
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Polvilhe sálvia sobre cenouras cozidas
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista