Cenouras salteadas com sálvia

Cenouras salteadas com sálvia
Cenouras salteadas com sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 2. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, cenoura, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cenouras salteadas com sálvia, Cenouras Sálvia Cranberry, e Abóbora Salteada Com Sálvia.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cenoura e 2 colheres de sopa de água. Cubra parcialmente a panela e cozinhe 10 minutos ou até que a cenoura esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione sal à mistura de cenoura; aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja macia e levemente dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1
Puxe as folhas de sálvia do caule
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Meça as cenouras cortadas
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Use descascador de legumes para descascar cenouras
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Polvilhe sálvia sobre cenouras cozidas
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista