Cenouras salteadas com sálvia
Cenouras salteadas com sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 2. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, cenoura, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cenouras salteadas com sálvia, Cenouras Sálvia Cranberry, e Abóbora Salteada Com Sálvia.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir a panela.
Adicione a cenoura e 2 colheres de sopa de água. Cubra parcialmente a panela e cozinhe 10 minutos ou até que a cenoura esteja quase macia.
Adicione sal à mistura de cenoura; aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja macia e levemente dourada, mexendo sempre.
Puxe as folhas de sálvia do caule
Meça as cenouras cortadas
Use descascador de legumes para descascar cenouras
Polvilhe sálvia sobre cenouras cozidas