Cenouras temperadas fritas ao estilo indiano

Cenouras temperadas fritas ao estilo indiano
Cenouras temperadas fritas ao estilo indiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem cenouras, pimenta em pó, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 102 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão Frito Indiano, Cenouras Fritas, e Brócolis e cenoura fritos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar em uma panela com tampa de fundo pesado. Reduza o fogo para médio, adicione sementes de mostarda e folhas de curry. Fique para trás e mexa enquanto eles espirram e liberam sua fragrância, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e os pimentões e frite até que as cebolas estejam amolecidas, mas não marrons, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em rápida sucessão, adicione açafrão e pimenta em pó e deixe-os colorir o óleo, mexendo vigorosamente para não queimar as especiarias, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
4
Adicione as cenouras e o sal e mexa até combinar com o óleo e a pasta de cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Adicione água e feche com a tampa. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e a água tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Decore com coco e sirva quente como acompanhamento ou deixe esfriar como salada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista