Cenouras temperadas fritas ao estilo indiano
Cenouras temperadas fritas ao estilo indiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem cenouras, pimenta em pó, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 102 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão Frito Indiano, Cenouras Fritas, e Brócolis e cenoura fritos.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar em uma panela com tampa de fundo pesado. Reduza o fogo para médio, adicione sementes de mostarda e folhas de curry. Fique para trás e mexa enquanto eles espirram e liberam sua fragrância, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolas e os pimentões e frite até que as cebolas estejam amolecidas, mas não marrons, cerca de 2 minutos.
Em rápida sucessão, adicione açafrão e pimenta em pó e deixe-os colorir o óleo, mexendo vigorosamente para não queimar as especiarias, cerca de 30 segundos.
Adicione as cenouras e o sal e mexa até combinar com o óleo e a pasta de cebola.
Adicione água e feche com a tampa. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e a água tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Decore com coco e sirva quente como acompanhamento ou deixe esfriar como salada.