Cenouras Temperadas Marroquinas

Cenouras Temperadas Marroquinas
Cenouras temperadas marroquinas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cenouras Temperadas Marroquinas Com Chalotas, Cenouras Para Bebés Com Especiarias Marroquinas, e Batatas-doces e cenouras assadas com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça o óleo até aquecer e adicione páprica, pimenta de caiena, alho e açúcar em fogo médio-alto até que a mistura comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione as cenouras e a água. Cozinhe em média-baixa até que as cenouras amoleçam algumas, mas ainda retenham grande parte de sua crocância, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione vinagre e sal. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre até que as cenouras estejam levemente envidraçadas. 2-3 minutos a mais. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista