Cenouras Vitrificadas

Cenouras Vitrificadas
Cenouras vitrificadas é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por BettyCrocker.com.se você tem casca de laranja, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas Para Dois.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 polegada de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 6 a 9 minutos ou até ficar crocante; escorra e reserve.
4
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe os ingredientes restantes em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Junte as cenouras. Reduza o calor para baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam vidradas e quentes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista