Cenouras Vitrificadas

Cenouras Vitrificadas
Cenouras vitrificadas é um acompanhamento que serve 4. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, mostarda dijon, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.

Instrucao

1
Em uma panela, leve as cenouras e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno. Junte a compota, a casca de laranja, a mostarda e o tomilho; cozinhe e mexa até ficar glaceado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
DificuldadeFacil
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