Cenouras Vitrificadas

Cenouras Vitrificadas
Cenouras vitrificadas é um acompanhamento que serve 4. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, mostarda dijon, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.

Instrucao

1
Em uma panela, leve as cenouras e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno. Junte a compota, a casca de laranja, a mostarda e o tomilho; cozinhe e mexa até ficar glaceado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CompotaCompota
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista