Cenouras Vitrificadas Alaranjadas

Cenouras Vitrificadas Alaranjadas
Laranja vitrificada cenouras é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, sal, laranja e/ou cenoura roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cenouras Com Vidros Alaranjados, Cenouras Vitrificadas Alaranjadas, e Cenouras Laranja Vitrificadas.

Instrucao

1
Leve uma panela de 5 a 6 litros de água salgada para ferver e cozinhe as cenouras até ficarem macias (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) pesada em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cenouras e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione suco de laranja, xarope de bordo, tomilho, sal e pimenta e deixe ferver. Continue a ferver, agitando a frigideira com freqüência, até que o líquido seja reduzido e xaroposo, e as cenouras estejam macias (5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista